12 de noviembre de 2014

Bagels

No creo que nunca vaya a Nueva York, más que nada porque a ver como viaja una cocina en avión, así que esto es lo más cerca que estaré de allí. Después del exito del pan NY Deli, esta vez me lanzo a probar otra típica receta de esta mítica ciudad



Aproveché la visita de mi amiga Ann, del blog Petit Sweet Ann (bueno, venia a ver a mi esclava dueña), para preparar estos bollos de desayuno, que se pueden comer acompañados tanto de dulce como de salado 

Y de paso participo en el reto facilisimo de este mes, donde nos invitaban a hacer "algo nuevo". Bueno, esta receta no la habia preparado nunca y además era la primera vez que preparaba un pan que primero se cocina en agua y después se hornea, así que definitivamente esto es algo nuevo para mi



               
   

Fuente: BBC Good Food

17 comentarios :

  1. Bueno yo tampoco creo que vaya de viaje asi que lo mejor será que me anime ha hacer los bagels jajaja
    Bssss

    ResponderEliminar
  2. ¡Uy! Esta para mi es una receta romántica. Sé la tengo que hacer a mi chico, que se que le gusta

    ResponderEliminar
  3. ummmm!!! Esos bagels tienen que estar riquísimos!!! Estuve en NY y no los probé :) pero creo que los tuyos caseros me gustarían más!!!
    Muchas gracias por participar!
    Un beso!

    ResponderEliminar
  4. Pero que buena pinta tienes tus Bagels Sam!! Tienen que estar riquísimos... Gracias por la receta.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  5. No sabía nada sobre estos bagels. Con vosotras siempre se aprende algo nuevo. Un saludo.

    ResponderEliminar
  6. Que interesante conocer como se hacen estos panecillos, lo del agua me parece alucinante, definitivamente tendre que probarlos.
    Saludos!

    ResponderEliminar
  7. Con lo que me chiflan a mi los bagels y la cantidad de recuerdos que me traen. Me guardo la receta!!!.

    ResponderEliminar
  8. Nunca probé los bagels, así que una buena manera es hacerlos uno mismo no? gracias por la receta

    ResponderEliminar
  9. Sam por favor se me hace la boca agua...que buena pinta tienen seguro que están buenísimos...Besos

    ResponderEliminar
  10. Con lo que me encantan los bagels!! Los tomaba en Alemania, había de todos los sabores (el pan y el relleno). Me apunto la receta, gracias Sam :-)

    Besitos

    ResponderEliminar
  11. No los he probado nunca, pero tienen una pinta fantástica

    ResponderEliminar
  12. Confieso que nunca los he probado.. y a punto he estado muchas veces.. Sabiendo ahora por tu receta.. lo sencillo que resultan de hacer.. seguro que me animo! La técnica de hervirlos en el agua es curiosa.. me han recordado a los pretzel que creo que se utiliza una técnica similar! Gracias por tan estupenda receta! Besos guapa!

    ResponderEliminar
  13. Sam me acabas de dar una excusa para ir a nueva york tengo que probar los baggels para luego volver a casa hacer los tuyos, eso si que no se enteren que los tuyos están mas ricos. Besetes

    ResponderEliminar
  14. Me encantan los bagels, con la pinta que tienen los tuyos realmente no hay porque ir a New York. Como se nota que te quedaron riquisimos

    ResponderEliminar
  15. ¡Me apasionan los bagels! Gracias por la receta.

    ResponderEliminar
  16. yo tampoco he ido a N.Y (es uno de mis sueños) gracias por compartir tu receta para poder tener más cerca esa maravilla de ciudad.

    ResponderEliminar
  17. Que ricos los baggels! A mi me gustan rellenos de salmon ahumado. Me guardo la receta para hacerlos en casa. Un beso

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...