23 de octubre de 2014

Pumpkin Pie

Había que aprovechar el puré de calabaza y el mix de especias que preparé el otro día ¿no? 



He desempolvado la receta de masa para pie y le planté cara a este calor, que no es normal en estas fechas, y preparé esta receta clásica del otoño. Bueno, yo no, fue mi esclava dueña, que se negaba a hacerlo con tanto calor, pero yo me debo a mis lectores y a ella le toca obedecer



Tampoco se puede quejar mucho, que después es ella la que la puede probar y según dice está deliciosa y no es nada pesada, cosa que pensó al leer la receta. No me extraña que sea la tarta clásica que se sirve de postre en el día de Acción de Gracias



               

   

6 comentarios :

  1. Pero que buenísimas están las pumpkin pies! La tuya tiene una pinta genial y me acabas de recordar que este año todavía no la he hecho, tengo que ponerme ya mismo ;). Un beso!

    www.laurillafondant.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues ya sabes, nunca es tarde ;)
      La verdad es que estaba buenisima
      Un besote

      Eliminar
  2. Mas que ideal para estas fechas y si además pudiste aprovechar el puré de calabaza de una forma tan rica mejor que mejor :)
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad que compré una calabaza exclusivamente para hacer puré para probar a hacer cosas, que era la primera vez y ¡que exito!
      Un besote guapa

      Eliminar
  3. Nunca la he hecho, a ver si me animo porque debe estar bien rica. Bss.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Era mi primera vez Rosa y la verdad es que repito seguro. Prúeba y me cuentas
      Un besote

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...