¿Te ha tocado la lotería? Me imagino que no, si no estarías en el Caribe y no leyendo esta receta. Bueno, te queda la salud y las recetas deliciosas
Este de hoy es una guarnición que se come en Navidad en Dinamarca. Se extendió por todo el país a principios del siglo XX, cuando apareció publicada en un recetario muy mítico allí. Probablemente acompañará tambien algún menú este año porque dice mi esclava dueña que están deliciosas
Yo he utilizado patatas normales y las he troceado. Si quieres un toque más "cool" puedes usar esas patatas diminutas para guarnición. Aquí ya depende de tu presupuesto y de cuantos tengas en tu mesa de Navidad. Eso si, te recomiendo usarlas de acompañamiento de una carne con salsa. El contraste es increible

Fuente: Recetas de Viajes
Oohhhh esto se lo tengo que hacer A mí hermano
ResponderEliminarPor que le gustan las bravas y la cebolla caramelizada
Y esto esta A camino entre las dos!!
Un beso y Feliz navidad guapetonaaaa
Que receta tan interesante! la probaré porque me encantan las patatas, y siempre estoy buscando nuevas maneras de comerlas!! FELIZ NAVIDAD!!
ResponderEliminarhttp://elrinconderachelcat.blogspot.com.es/
Pues no, no me ha tocado la lotería ni estoy en el Caribe joooo Pero bueno chica otro año será, seguro!!!
ResponderEliminarUnas patatas deliciosas para ponerlas de guarnición porque aportan un contrapunto dulce que seguro que las hace interesantes.
Besitos y que pases unas estupendas fiestas en compañía de todos tus seres queridos :)
ai dios mio pero que rico!!!yo quierooooooooooooo...tienen que estar para chuparse los dedos!
ResponderEliminarfelices fiestas guapisima que disfrutes mucho de ellas
v
ResponderEliminar