Los escandinavos tienen algo con el cardamomo, eso está claro. Y tambien está claro que son más listos que nosotros (no lo digo yo, lo dice algún estudio de esos) porque están tan buenas las masas con cardamomo...
Este pan es una delicia acompañado de un chocolate caliente o un café para desayunar, merendar... Si te gustaron los bollos de cardamomo o los bollos de Santa Lucia, esta trenza seguro que te encantará
Mi esclava dueña lo cortó en porciones y lo congelé en cuanto se enfrió para poder tenerlo siempre como recién hecho ¡Vaya acierto!
Fuente: DaP
Te ha quedado espectacular este pan, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
¡Muchísimas gracias! Con comentarios como estos claro que dan ganas de seguir
EliminarUn besote
pero que rico!!!yo quiero un trocitooo bueno o el pan entero si me dejas ijijji
ResponderEliminarbesotes guapa!
Te dejo un trocito, que había congelado
EliminarUn besote guapetona
Que delicia de pan, nos encanta.Besos Bea y Mara
ResponderEliminar¡Gracias chicas!
EliminarBesotes
Que espectáculo!!!
ResponderEliminar¡Gracias mi vida!
EliminarSin duda lo voy a hacer, gracias por la receta
ResponderEliminarQue cosa, que cosaaaaaa mas rica, me encanta! Un beso guapa!
ResponderEliminar