Bagels
No creo que nunca vaya a Nueva York, más que nada porque a ver como viaja una cocina en avión, así que esto es lo más cerca que estaré de allí. Después del exito del pan NY Deli, esta vez me lanzo a probar otra típica receta de esta mítica ciudad
Aproveché la visita de mi amiga Ann, del blog Petit Sweet Ann (bueno, venia a ver a mi esclava dueña), para preparar estos bollos de desayuno, que se pueden comer acompañados tanto de dulce como de salado
Y de paso participo en el reto facilisimo de este mes, donde nos invitaban a hacer "algo nuevo". Bueno, esta receta no la habia preparado nunca y además era la primera vez que preparaba un pan que primero se cocina en agua y después se hornea, así que definitivamente esto es algo nuevo para mi
Bueno yo tampoco creo que vaya de viaje asi que lo mejor será que me anime ha hacer los bagels jajaja
ResponderEliminarBssss
¡Uy! Esta para mi es una receta romántica. Sé la tengo que hacer a mi chico, que se que le gusta
ResponderEliminarummmm!!! Esos bagels tienen que estar riquísimos!!! Estuve en NY y no los probé :) pero creo que los tuyos caseros me gustarían más!!!
ResponderEliminarMuchas gracias por participar!
Un beso!
Pero que buena pinta tienes tus Bagels Sam!! Tienen que estar riquísimos... Gracias por la receta.
ResponderEliminarUn besito.
No sabía nada sobre estos bagels. Con vosotras siempre se aprende algo nuevo. Un saludo.
ResponderEliminarQue interesante conocer como se hacen estos panecillos, lo del agua me parece alucinante, definitivamente tendre que probarlos.
ResponderEliminarSaludos!
Con lo que me chiflan a mi los bagels y la cantidad de recuerdos que me traen. Me guardo la receta!!!.
ResponderEliminarNunca probé los bagels, así que una buena manera es hacerlos uno mismo no? gracias por la receta
ResponderEliminarSam por favor se me hace la boca agua...que buena pinta tienen seguro que están buenísimos...Besos
ResponderEliminarCon lo que me encantan los bagels!! Los tomaba en Alemania, había de todos los sabores (el pan y el relleno). Me apunto la receta, gracias Sam :-)
ResponderEliminarBesitos
No los he probado nunca, pero tienen una pinta fantástica
ResponderEliminarConfieso que nunca los he probado.. y a punto he estado muchas veces.. Sabiendo ahora por tu receta.. lo sencillo que resultan de hacer.. seguro que me animo! La técnica de hervirlos en el agua es curiosa.. me han recordado a los pretzel que creo que se utiliza una técnica similar! Gracias por tan estupenda receta! Besos guapa!
ResponderEliminarSam me acabas de dar una excusa para ir a nueva york tengo que probar los baggels para luego volver a casa hacer los tuyos, eso si que no se enteren que los tuyos están mas ricos. Besetes
ResponderEliminarMe encantan los bagels, con la pinta que tienen los tuyos realmente no hay porque ir a New York. Como se nota que te quedaron riquisimos
ResponderEliminar¡Me apasionan los bagels! Gracias por la receta.
ResponderEliminaryo tampoco he ido a N.Y (es uno de mis sueños) gracias por compartir tu receta para poder tener más cerca esa maravilla de ciudad.
ResponderEliminarQue ricos los baggels! A mi me gustan rellenos de salmon ahumado. Me guardo la receta para hacerlos en casa. Un beso
ResponderEliminar