20 de octubre de 2014

Molletes de Antequera

Un buen desayuno se compone de zumo de naranja, café o té y una rebanada de pan con su aceite y su tomate. Ya si le pones jamón lo bordas 



A mi esclava dueña por las mañanas le da pereza masticar mucho, así que creo que estos panecillos, super blanditos y suaves, seguro que le sientan genial 


Además al no tener prácticamente corteza seguro que los más peques de la casa disfrutan mucho comiéndolos y ¿por qué no? ayudando a prepararlos seguro que también



               

6 comentarios :

  1. Pero que buena pinta tienen! Yo los comería para el desayuno, la merienda, con dulce, salado... riquísimos deben estar. Un beso!

    www.laurillafondant.blogspot.com

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    1. Algo así pasó aquí, por eso al día siguiente no quedaba ni uno para desayunar, jeje

      Un besote

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  2. Sam se pueden dejar en la nevera y hornearlos por la mañan!?

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    1. Despues de formarlos y aplastarlos, sin dejar que reposen fuera nada de nada.
      Al día siguiente los sacas y los dejas un rato, justo para que vuelvan a temperatura ambiente.

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  3. Por aquí se estilan mucho con manteca colorá para desayunar y también rellenos de pringá (la carne del cocido con chorizo y morcilla), pero vamos que con un poquito de aceite de oliva también están de lujo :)
    Besos

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