Había que aprovechar el puré de calabaza y el mix de especias que preparé el otro día ¿no?
He desempolvado la receta de masa para pie y le planté cara a este calor, que no es normal en estas fechas, y preparé esta receta clásica del otoño. Bueno, yo no, fue mi esclava dueña, que se negaba a hacerlo con tanto calor, pero yo me debo a mis lectores y a ella le toca obedecer
Tampoco se puede quejar mucho, que después es ella la que la puede probar y según dice está deliciosa y no es nada pesada, cosa que pensó al leer la receta. No me extraña que sea la tarta clásica que se sirve de postre en el día de Acción de Gracias
Fuente: Recetas Americanas
Con esta receta participo en el Reto de Otoño 2014 de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de Dulce
Con esta receta participo en el Reto de Otoño 2014 de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de Dulce
Pero que buenísimas están las pumpkin pies! La tuya tiene una pinta genial y me acabas de recordar que este año todavía no la he hecho, tengo que ponerme ya mismo ;). Un beso!
ResponderEliminarwww.laurillafondant.blogspot.com
Pues ya sabes, nunca es tarde ;)
EliminarLa verdad es que estaba buenisima
Un besote
Mas que ideal para estas fechas y si además pudiste aprovechar el puré de calabaza de una forma tan rica mejor que mejor :)
ResponderEliminarBesos
La verdad que compré una calabaza exclusivamente para hacer puré para probar a hacer cosas, que era la primera vez y ¡que exito!
EliminarUn besote guapa
Nunca la he hecho, a ver si me animo porque debe estar bien rica. Bss.
ResponderEliminarEra mi primera vez Rosa y la verdad es que repito seguro. Prúeba y me cuentas
EliminarUn besote