Un buen desayuno se compone de zumo de naranja, café o té y una rebanada de pan con su aceite y su tomate. Ya si le pones jamón lo bordas
A mi esclava dueña por las mañanas le da pereza masticar mucho, así que creo que estos panecillos, super blanditos y suaves, seguro que le sientan genial
Además al no tener prácticamente corteza seguro que los más peques de la casa disfrutan mucho comiéndolos y ¿por qué no? ayudando a prepararlos seguro que también
Fuente: Las Recetas de Triana
Pero que buena pinta tienen! Yo los comería para el desayuno, la merienda, con dulce, salado... riquísimos deben estar. Un beso!
ResponderEliminarwww.laurillafondant.blogspot.com
Algo así pasó aquí, por eso al día siguiente no quedaba ni uno para desayunar, jeje
EliminarUn besote
Sam se pueden dejar en la nevera y hornearlos por la mañan!?
ResponderEliminarDespues de formarlos y aplastarlos, sin dejar que reposen fuera nada de nada.
EliminarAl día siguiente los sacas y los dejas un rato, justo para que vuelvan a temperatura ambiente.
Ah...pues genial!
ResponderEliminarPor aquí se estilan mucho con manteca colorá para desayunar y también rellenos de pringá (la carne del cocido con chorizo y morcilla), pero vamos que con un poquito de aceite de oliva también están de lujo :)
ResponderEliminarBesos