4 de noviembre de 2014

Nevaditos

¡Feliz Navidad! 


No, no me he vuelto loca, pero es que como ya están todos los supermercados lleno de dulces navideños pues aquí también he decidido abrir la veda y por eso hoy traigo el primer dulce navideño de la temporada

Aprovechando el #diadeldulceTS he preparado por primera vez estos nevaditos y ¡han volado!


Ni la sesión de fotos aguantaron

Si no sabes lo que son solo puedo invitarte a probarlos. Que no te asusten los ingredientes, a mi esclava dueña lo de la manteca de cerdo le daba un poco de yuyu pero no se nota nada 


¿Sabes lo mejor? ¡Que con esta misma masa puedes hacer morenitos! Que recuerdos de infancia más buenos, gastarse la paga en verano en morenitos congelados... Además con los morenitos tenias dos opciones, o morderlos y que se te deshiciera todo o meterlo entero en la boca e intentar masticarlo. Si a mi esclava dueña le hubieran dicho lo fácil que era hacer morenitos caseros cuando era pequeña y hubiera ahorrado toda esa paga... 



Antes de dejarte con la receta solo me queda decir ¡que vivan los dulces Typical Spanish!





               
 

21 comentarios :

  1. En mi casa gustan mucho los nevaditos y nunca los he preparado, pero los tuyos quedan divinos, por cierto la foto con las letras ts muy chula....... queremos agradecerte desde el equipo de la cocina typical spanish tu colaboración,saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Este año hay que hacerlos en casa ¡que se hacen en un ratito!
      Un besote y gracias por todo

      Eliminar
  2. Ay! Que bien, ya tengo la receta de los nevaditos, y es justo el momento de empezar a recopilar recetas bien ricas y esta es toda un clasico de la Navidad, y viene muy bien. Gracias, un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Ya verás que buenos! Yo empezaría ya a preparar una tanda para probar, ya sabes, control de calidad, ejejej
      Un besote

      Eliminar
  3. uauuuuuuuuuuuuuu ya has empezado con la navidad que fuerte yo ni lo haia pensado, lo que si es verdad es que los nevaditos son muy españoles y muy nuestros, me encantan como te han quedado, muchas gracias por participar en el dia del Dulce TS.Un Besazo de Vanessa de Il Prezzemolo Tritato

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Nunca es pronto si el dulce es bueno ;)
      Un besote

      Eliminar
  4. Qué ricos están Sam, muchas gracias por la receta.

    Besitos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pruebala y me cuentas, que es super fácil
      Un besote

      Eliminar
  5. Ay hija, es que la Navidad cada dia se adelanta mas!! A este paso los supermercados nos van a poner los turrones en Agosto!!, pero a mi me da igual, tus nevaditos me han encantado!! y los morenitos tambien!! Bs.
    Julia

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La cuestión es comer dulces, que más dará cuando ¿verdad?
      Gracias Julia
      Un besote

      Eliminar
  6. ¡Que buenos estos nevaditos! Cuántas veces los he comido en Navidad y aún no he hecho los caseros. Puede que para estas fiestas caigan, que ya he visto la buena pinta que tienen con esta receta. Un beso y gracias por participar!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Hazlos! Además de ricos son facilisimos de hacer (pero fáciles fáciles fáciles ¿eh?)

      Un besote

      Eliminar
  7. ¡Qué ricos los nevaditos! No sabía que eran tan sencillos de hacer

    Saludos desde http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  8. Como me gustan los nevaditos y encima hechos en casa..espectacular Sam!!Besos

    ResponderEliminar
  9. Bueno ya Navidad! y me guardo la receta que siempre quiero hacer cositas diferentes y no encuentro nada besazos guapa

    ResponderEliminar
  10. Que cerca está la Navidad... me encantan los nevaditos, me guardo la receta porque este año me he propuesto hacer yo las cosas de navidad. Un besote!

    ResponderEliminar
  11. que buenos los nevaditos, si los pilla mi madre... no queda ni uno!!!!! Me encanta!!! Me quedo por aquí de seguidora ^^

    ResponderEliminar
  12. Estos los hice yo el año pasado y no llegaron a nochebuena ja jajaj. Este año no me queda otra que repetirlos, doblar las cantidades y hacer también morenitos, ¡qué buenos!
    Sam, muchas gracias por celebrar con nosotras este día tan especial.
    Muchos besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ah, y por cierto, también me daba yuyu lo de la manteca de cerdo pero es verdad que ni se nota ni resultan empalagosos ni nada de nada :)

      Eliminar
  13. Que rico y seguro que merecen la pena prepararlos y incarles el diente con antelación jajaja .Yo de momento te sigo y espero que me visites guapi. Bsss

    ResponderEliminar
  14. Qué apetecibles Sam! Me encantan los nevaditos y con chocolate más! Estos los pruebo si o sí! Besitos!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...