La primera vez que mi esclava dueña probó los fartons fue en Valencia, como no podía ser de otra manera. Se los puso su tía para desayunar acompañados de un vaso de horchata
Desde entonces, en verano, casi siempre tomaba horchata bien fresquita para desayunar, pero nunca más había vuelto a comer fartons
Aprovechando el veroño que está haciendo estos días, ha vuelto a emular aquellos recuerdos con estos deliciosos fartons caseros
Fuente: Recetas Tradicionales de Cocina
que ricosss!!una amiga mia esta obsesa con estos dulces...es mas,creo que me voy a guardar tu receta y la voy a dar una sorpresa jiijijji
ResponderEliminarun besito guapa!
Ya me contarás si le gusta la sorpresa
EliminarUn besote
Mmmm, hoy me los ha traído mi marido de sorpresa a casa pero ahora que tengo la receta voy a empezar a hacerlos, están taaaaannn buenos. Un besito.
ResponderEliminar¡Que casualidad! Ahora pásale la receta a él para la próxima sorpresa, jejej
EliminarUn besote
MMMM que ricos!!!! Y que bonita la lata :-)
ResponderEliminarSe ven deliciosos...en casa la horchata con fartons no falta ni en invierno, nos encanta.
ResponderEliminarBesos.