¿De cuantas formas distintas se puede preparar un huevo? Si se lo preguntas a mis compis de reto no terminan de darte opciones. Porque además cada opción tiene diferentes maneras de preparación
Mi esclava dueña tenia esta receta guardada desde hace más de un año. Menos mal que se apuntó al reto 52 weeks porque si no habría montones de recetas que seguirían guardadas y jamás se prepararían
No hagas como ella y el próximo día que tengas un ratito para preparar el desayuno, prueba estas nubes
Nubes de Huevo
Ingredientes
4 huevos (de cualquier tamaño)
1 pizca de sal
100 gr queso rallado
1/4 tsp nuez moscada
1 pizca de sal
100 gr queso rallado
1/4 tsp nuez moscada
Preparación
1.- Precalienta el horno a 250º y prepara una bandeja con papel de horno
2.- Separa las claras de las yemas. Es mejor que pongas cada yema en un vasito, aunque no es imprescindible. Resérvalas
3.- Monta las claras a punto de nieve. Añade la sal cuando estén semimontadas. Sabrás que están montadas cuando puedas incluso dar la vuelta al bol y no se caigan
4.- Añade la nuez moscada y el queso a las claras y mézclalo bien con una espátula
5.- Reparte las claras en cuatro montones sobre el papel de horno. Haz un pequeño hoyo en el centro de cada montón y pon una yema en cada hueco
6.- Hornéalo durante 2 minutos y pon el grill otros 2 minutos
7.- Despega con cuidado los huevos y sirve inmediatamente
2.- Separa las claras de las yemas. Es mejor que pongas cada yema en un vasito, aunque no es imprescindible. Resérvalas
3.- Monta las claras a punto de nieve. Añade la sal cuando estén semimontadas. Sabrás que están montadas cuando puedas incluso dar la vuelta al bol y no se caigan
4.- Añade la nuez moscada y el queso a las claras y mézclalo bien con una espátula
5.- Reparte las claras en cuatro montones sobre el papel de horno. Haz un pequeño hoyo en el centro de cada montón y pon una yema en cada hueco
6.- Hornéalo durante 2 minutos y pon el grill otros 2 minutos
7.- Despega con cuidado los huevos y sirve inmediatamente
Notas
Puedes hacer la cantidad de nubes que quieras, pero si reduces ten cuidado con la nuez moscada, que es una especia muy fuerte
En la receta original le añaden chorizo. Puedes ponerle bacon, jamón... Lo que quieras, siempre muy bien troceadito
También admite cualquier especia que te guste: tomillo, comino, cayena...
Y te recuerdo que tsp es teaspoon (cucharilla) y está medido con las cucharas medidoras
En la receta original le añaden chorizo. Puedes ponerle bacon, jamón... Lo que quieras, siempre muy bien troceadito
También admite cualquier especia que te guste: tomillo, comino, cayena...
Y te recuerdo que tsp es teaspoon (cucharilla) y está medido con las cucharas medidoras
Fuente: Breakfast Lover
me encanta esta idea, gracias por compartirla Sam, un beso
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