Pechuga de Pollo al Horno Truco Para Pechugas Jugosas
¿Cuantos seguís a dieta tras dos semanas desde año nuevo? Es difícil ¿verdad? Es que te comes una pechuga de pollo a la plancha, tan insípida...
Hoy he decidido aprovechar el Reto Facilisimo y su tema "algo viejo, algo nuevo" para darle un nuevo aire a algo tan antiguo y simple como una pechuga de pollo
Además de darte una deliciosa receta para dar sabor a las pechugas de pollo, te enseño un truco para que te queden siempre jugosísimas. Y al hacerlas al horno puedes hacerlas enteras sin preocupación de que puedan quedar crudas por dentro
Que antojo me ha dado , como me gusta el pollo y sobre todo la pechuga que tiene un sabor y textura especial . Gracias por todos los tips y la receta .
ResponderEliminarUn abrazo !
¡Qué buen tip! Jamás lo hubiese sabido, además de que se ven deliciosas. Me anoto la receta. Muchisímas gracias Sam!
ResponderEliminarNo sabía lo del truco del papel encima antes de meter en el horno, es como si lo hicieras en papillote. Así conserva todos los jugos en su interior y no queda reseca. Muy buena idea Sam!
ResponderEliminarQué buena pinta, ¡apuntado queda!
ResponderEliminarBuena pinta si señora¡¡
ResponderEliminarSe ven deliciosas esas pechugas y si que tienes razón que así se conservan mejor los sabores y queda más jugosa.
ResponderEliminarUn abrazo!
Qué manera más diferente de preparar las pechugas, me has dejado con la boca agua :)
ResponderEliminarCon todo ese aderezo tienen que estar requetejugosísimas!!! Me lo apunto!!!
Un besazo!
Gracias tiene muy buen aspecto. ¡Lo probare!
ResponderEliminarQue rico el pollo, en todas las recetas sin excepción. +100 en tu receta
ResponderEliminarEsto lo hago seguro porque estoy intentando comer ligero después de las fiestas. Un beso y gracias!
ResponderEliminaruyy con lo que me gusta a mi la pechuga, pero nunca la hago al horno porque me quedan secas! te copiaré seguro Sam!
ResponderEliminarQue buena idea !! Esto seguro que lo pongo en práctica.
ResponderEliminarNo sabía lo del truco del papel encima antes de meter en el horno. Así conserva el jugos en su interior y no queda reseca. Es un truco genial...me lo apunto.Besos
ResponderEliminarMuy buena pinta, me guardo la receta :D
ResponderEliminarMmmm qué buena pinta. Me encanta el pollo de cualquier manera. Me lo apunto.
ResponderEliminarQue rico, me quedo con tu receta. ¡Besitos!
ResponderEliminarGracias por el truco. Seguro que están riquisimas!!Bsss
ResponderEliminarNo he hecho nunca pechugas al horno, pero una cosa tengo clara, me encanta tu truco del papel de horno, y estoy pensando en hacer eso con otras cosillas.
ResponderEliminarMil gracias por la idea
uuy qué nos has dado el truco del almendruco! no lo había oído nunca y mira que me gustan las pechugas de pollo, pero es verdad que a veces se quedan tan secas... lo voy a probar!
ResponderEliminarPues no tenía ni idea de este truco del papel de horno pero me quedo con la idea en mi cabecita para las próxima pechugas que haga :)
ResponderEliminarGracias por compartir!
Besotes
Este truco no lo conocía y es perfecto para las pechugas. Lo apunto. Ya te contaré. Un besote!
ResponderEliminarmmm que bueno!! la pechuga es la parte del pollo que mas me gusta, asi que anotada queda!! :)
ResponderEliminarun besito!!
Me encanta el pollo sea como sea y este se ve exquisito, me quedo en tu blog, si te apetece pasate por el mio.Saludos
ResponderEliminarhttp://recetasdechispi.blogspot.com.es/
this chicken looks so delicious :)
ResponderEliminarlets follow each other! just let me know and I will follow back :)
- www.angelaah91.blogspot.nl
Buenísima y parece muy sabrosa la receta. En estos días cuando pase por el supermercado compraré para hacer esta receta. Gracias por compartirla y bonito blog.
ResponderEliminarJoe! si que queda sabrosa si.... ;) Gracias por la recomendación! que buenas recetas ;))
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarAcabo de encontrar tu blog y me ha encantado, tienes unas presentaciones preciosas.
Por ello, quiero invitarte a participar en Qué Recetas, una web que tiene como objetivo enviar más visitas a los blogs de recetas de cocina. Ya tenemos 600 Blogs apuntados y enviamos más de 150.000 visitas a los blogs cada día. Además, nuestro grupo de Facebook ha alcanzado ya 1.800.000 Fans y seguimos creciendo :D
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Espero verte muy pronto en Qué Recetas :D
Buenisimas idea!!! Gracias! La comparto!
ResponderEliminarMe encanto esta receta pero tengo unas dudas, el agua que le pongo es fria? tiene que estar todo el tiempo cubierto con el papel? o se lo quito en algun momento? tengo que voltear las pechugas?
ResponderEliminarAhora la preparo y luego te comento me parece muy buena la receta, hasta aqui ¡¡
ResponderEliminar200 grados celcius o Fahrenheit?
ResponderEliminarEl papel lo sacamos unos minutos antes de sacarlo del horno para que dure?
ResponderEliminarHola!!!! Quería invitarte a un nuevo reto que he organizado. En esta ocasión no vamos a tejer ni a reciclar sino a cocinar!!!! Específicamente a llenar nuestros meses de dulzuras. ¿Te endulzas?
ResponderEliminarSi te interesa la propuesta te dejo el link de mi blog de cocina "Salado Dulzor" para que conozcas mas de la propuesta:
http://saladodulzor.blogspot.com.ar/2017/03/reto-dulcero-te-endulzas.html
Qué tengas un hermoso día!!!!
Daniela :)
las recetas con pechugas de pollo siempre nos van a sorprender
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