30 de octubre de 2014

Pan de Hamburguesa

¿Hay plato que guste más a mayores y niños que las hamburguesas? 



Este pan de hamburguesas es genial, se parece relativamente al comprado, es blandito y congela genial, así que lo puedes hacer cuando tengas ganas y guardarlo para cualquier noche perezosa



Al añadir la grasa al final, la miga queda parecida a un brioche. Tendrás que esconderlos para que no se los coman solos, antes de que pongas la hamburguesa dentro




               


Fuente: Directo al Paladar

9 comentarios :

  1. Nada como un buen pan casero para hacer unas hamburguesas caseras, ademas que buena pinta tiene, para tenerlos en cuenta, superesponjosos!
    Besos de Bea y Mara

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Gracias chicas! Las hamburguesas la próxima semana ;)
      Un besote

      Eliminar
  2. Tiene una pinta genial! Me apunto la receta. P.D. Vengo de la fiesta de enlaces de MGC ;)

    ResponderEliminar
  3. buenísimas! y muy socorridas! gracias por las ideas!

    ResponderEliminar
  4. Uhhhh, esta receta tengo que hacerla!!! Tienen una pinta estupenda y con la obsesión que tengo yo ahora por hacer pan...jajaja
    Gracias por compartir!!

    ResponderEliminar
  5. ñan ñan me encanta todo lo que haces! #CMGC

    ResponderEliminar
  6. ¡Increíble resultado! Tengo que probarlo porque si están tan ricos como la pinta que tienen... ¡Prometen!

    Gracias por compartir la receta.

    Un abrazo, nos vemos por #ClubMGC

    ResponderEliminar
  7. Q pinta tiene el pan de hamburguesa!!! Te queda muy bien.

    Saludos!! #ClubMGC

    ResponderEliminar
  8. gracias la voy a ahcer yo hago una pero despues de dos dias se resquebraja porq se quiebra el bollo que susede

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...